5 поводов для новогодней студийной фотосессии

5 поводов для новогодней студийной фотосессии

28.11.2015

В начале прошлого века фотография стала очень доступной. Каждый мог позволить себе зеркальную камеру и не обязательно быть профессионалом, чтобы сфотографировать своих друзей или близких, а потом распечатать фотографии. Сейчас технологии ушли далеко вперед. К тому же всё больший интерес людей вызывает профессиональная фотография.

Совсем скоро мы будем отмечать Новый год. Какими могут быть 5 поводов, чтобы устроить предновогоднюю студийную фотосессию, мы спросили у Дениса Мальцева, фотографа, директора фотостудии «Фотофабрика».

«До недавнего времени посещение фотоателье для людей было целым событием. Я помню, как мы семьёй каждый год ходили в салон, чтобы сделать общую фотографию, - говорит Денис. - Затем наступил период, когда фотоаппараты стали более доступны для населения – люди начали их массово покупать и самостоятельно наполнять домашние фотоархивы. Но сейчас традиция фотосъёмки в специальных студиях возвращается. Людям хочется получать качественные профессиональные фотографии в красивых декорациях».

 

1. Фотография всей семьи

«Когда собираются несколько поколений: бабушки, дети, внуки, и приходят к нам на фотосъемку - это вызывает у меня большое уважение к сплоченности семьи», - отмечает Денис. Очень часто приходят девушки на 8 и 9 месяце беременности. Ведь это уникальная красота. А через несколько месяцев в студию идут уже молодые мамы с малышами. Дети растут очень быстро, и очень обидно, когда на память не останется хороших снимков. Красивая семейная фотография может значительно украсить новогодние интерьеры домов и ваш семейный фотоархив.

2. Воплощение новогодних идей в фотографии

В студии «Фотофабрика» 3 зала. В каждом можно воплотить почти любой замысел. Подготовились мы и к Новому году. Одна из центральных фотозон - камин и ёлочка – это часть домашнего интерьера. Герои фотосъемки могут поваляться с книгой, раскрывать подарки, ну или просто попозировать на мягком ковре.

Есть в студии зона «Простоквашино». В ней можно фотографироваться в зимней одежде с лыжами в руках или с коньками через плечо. Грандиозная, как её называет Денис, зона – лес: «Там мы посадили деревья, есть снегири, зайцы». Модели могут поиграть в снежки или, например, предстать в образе героев русских сказок. Кроме того, есть зона с большими часами, которые подсвечены гирляндами и уютный уголок деревенского домика с поленницей дров.

3. Новогодняя фотография как подарок

Сертификаты на посещение фотостудии – популярный подарок среди кировчан. В любое время и по любому поводу обладатель такого подарка может реализовать свои идеи — от танцев под водой до романтического фотосета в будуаре.

 

4. Свадебные фотографии

В тёплое время года молодожёны чаще всего предпочитают фотографироваться на улице. Но зимой тоже играют свадьбы. А замороженная невеста и красный нос жениха вряд ли украсят свадебную фотографию. Поэтому отличный вариант – студийная фотосессия в новогодних декорациях.

5. Ещё одним поводом может быть специальное предложение от студии «Фотофабрика»

По словам Дениса, это социальный проект. Он проходит под девизом «Подарите детям сказку». Дети могут вручить письмо Деду Морозу с пожеланиями или получить от него подарок, и всё это будет происходить в декорациях зоны с часами и во время фотосъёмки. Деда Мороза и Снегурочку будут играть профессиональные актёры, а вся съёмка займёт около пяти минут. За это время ребёнок не устанет, и снимки получатся живыми.

Всего за 500 рублей можно организовать такой сюрприз для малыша, а заодно пополнить семейный архив «волшебными» фотографиями. Можно заказать и большую фотосессию в новогодних декорациях за 2000 рублей.

Фотопроект «ПОДАРИТЕ ДЕТЯМ СКАЗКУ» http://www.photoproekt.com .

За более конкретной информацией обращайтесь по телефону: 46-46-53. Адрес фотостудии «Фотофабрика»: г. Киров, ул. Горького, 5Б.

 

 

Кстати:

  • для фотосессий подойдёт естественный макияж. А ещё лучше – воспользоваться услугами профессиональных визажистов;

  • девушкам лучше надевать платья, вместо джинсов. «Платье всегда украшает девушку на фотографии», - советует Денис;

  • в новогодних декорациях выигрышно смотрятся тёплые вязаные вещи неярких цветов: серый, кремовый и т.д. Нежелательно надевать вещи чёрного цвета;

  • в студии «Фотофабрика» есть костюмы и модели-животные: кролик Яша и питон «Сетка».

Для сайта ikirov.ru

Please reload

Популярное

Я учусь в фотошколе. шестое занятие: 50 оттенков серого ))

02.10.2015

1/4
Please reload

Последнее